회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여행 같이 가실분.. (최후공지) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여행 같이 가실분.. (최후공지)

페이지 정보

작성자 dream (123.♡.237.189) 작성일2010-02-18 00:00 조회532회 댓글0건

본문

2인승 캠퍼밴으로 3월 5일부터 18일까지 14일간 여행을 하려고 합니다.
3일정도 광고한후 가실분 없으면 바로 차량 예약할 예정입니다.
코스는 브리즈번 출발 - 시드니 - 멜번 해안도로와 국립공원 위주로
돌아보려고 합니다.
어차피 같이 가실분 없으면 비용은 다 제가 부담해야하기 때문에
오일쉐어, 캠핑장 사용료(매일 사용하진 않을듯) 쉐어 가능하신분 연락주세요
참고로 대충 계산해보니 기름값은 약 500불 정도 나올것같고
(쉐어하면 250불씩 부담하면 되겠죠)
캠핑장은 무료로 쓸수있는 rest area도 있기 때문에
14일간 200불 정도면 충분할듯 합니다.
기타 식비와 개인용돈 정도 필요하구요.
그리고 브리즈번으로 돌아올때는 기름값이 너무 많이 나올것 같으면
비행기 타고 돌아오는 방법도 고려하고 있습니다.
티켓값 알아보니 멜번~브리즈번 90불 정도 합니다 (젯스타)
어쨌든 생각있으신분 연락주세요
같이 만나서 여행계획도 짰으면 좋겠네요.
참고로 전 사우스포트에 살고 있구요. 30대중반 남자입니다.
남녀노소 상관하지 않습니다.
연락주세요.

옵터스) 0431 536 309
** 만약을 대비해 stress free로 보험까지 제가 다 부담하겠습니다.
보험료 $25/day 이구요. 어떤 차량사고도 다 cover합니다.
혹시 차량에 대해 궁금하신 분은
www.jucy.com.au로 가보세요. 비용견적과 차량의 디테일까지 다 볼수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com